Webinar Free: “PMF”


 “WEBINAR GRATUITO”


El Global Cyriax Institute y la ATMO Argentina les invita a participar del Webinar gratuito:

Tratamiento de lesiones crónicas del aparato locomotor mediante:

“PMF – Microfenestración Percutánea”


Ponente: Lic. Pablo D. Romero, MSc. PT
– Presidente @atmo.argentina
– Director @global.cyriax.institute, Latam branch
  • Plataforma: Google meet
  • Cupo: 100
  • Fecha: 17 de Diciembre
  • Hora: 20 hs (Argentina), 19 hs (Chile, Bolivia), 18 hs (Colombia, Perú, Mexico) 17 hs (Costa Rica).
  • Inscripciones: Link Formulario de Inscripción

Global Cyriax Institute – GCI, “Worldwide standard of continuing education in Orthopaedic Medicine Cyriax (OMC)”.

B567E5E7-32AC-4622-AA52-6579D1805970_1_105_c